Главная Диеты Диеты на букву И Игумнова Евгения диета

Медицинские анекдоты

На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей.
Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши?
Пациент: Знаю.
Доктор: А чем Вы их лечите?
Пациент: Ничем, они у меня не болеют.

Реклама

Диеты по алфавиту

Игумнова Евгения диета
Диета, разработанная Евгением Игумновым.
Начальный этап.
Длительность: 5-7 дней
Результаты по снижению веса: от 4 до 6 кг.
Разрешено:
Фасоль, Манка, Рис, Перловка, Картофель, Гречка, Томатный сок, Арахис, Горох, Семечки, Кедровые орешки, Грецкий орех, Кукуруза, Растительное масло, Фундук, Кокосовая стружка, Пшено, Овес, Кукурузное масло, Чечевица, Растительное масло рафинированное, Кипяченая вода.

Не желательно, но если сильно хочется то можно:
Помидоры, Капуста, Болгарский перец, Огурцы, Редька, Лук, Чеснок, Любая зелень, Чай, Редиска, Свекла, Кабачки, Тыква, Бананы, Киви, Слива, Виноград, Персик, Груши, Абрикосы, Яблоки, Фруктовые соки, Минералка, Фейхоа, Вишня, Черешня, Шелковица, Сушеные бананы, Курага, Инжир, Финики, Изюм, Мед желто-оранжевый густой с кристаллами.

Запрещено:
Соль, Сахар, Вино, Водка, Пиво, Продукты содержащие: Мясо, Рыбу, Молоко, Яйцо, Грибы, Дрожжи.

Способ приготовление и употребления:
Можно либо есть сырое, либо вареное. Жарить нельзя. Объем пищи не ограничивается и число приемов в сутки тоже. Но рекомендуем 3 раза в сутки (завтрак, обед, ужин). Пить 1,5-2 литра жидкости в день.

Возможные субъективные ощущения при прохождении этапа:
Положительные: улучшение памяти, ускорение мыслительные процессов, повышение работоспособности, улучшение настроения.
Отрицательные: физическая слабость, боли в проблемных органах.
 

Медицинские афоризмы

Доктор, я умираю.
- Сейчас я вам помогу.

Медицинские советы

Чтобы быть здоровыми, ногам необходимы поддержка, защита и циркуляция воздуха. Недостаток поддержки может привести к плоскостопию, травме лодыжки и боли в ступне. Недостаток защиты может привести к травме нижней, боковой и верхней части ступни. Недостаток циркуляции воздуха приводит к потению ног, что вызывает грибковые и бактериальные инфекции.

В соответствии с этими требованиями идеальная обувь должна быть кожаной, с хорошей поддержкой подъема ступни и с дырочками.

Сандалии или кроссовки хорошего качества вполне приемлемы, но следует избегать обуви из пластика и других синтетических материалов, так как они вызывают потение ног. Предпочтительны парусиновые или открытые матерчатые кроссовки с хорошими стельками и устойчивой формой.