Главная Диеты Диеты на букву И Игумнова Евгения диета

Медицинские анекдоты

Доктор, у меня сильно выпадают волосы.
- Ето потому что Вы нервничаете.
- Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы!

Реклама

Диеты по алфавиту

Игумнова Евгения диета
Диета, разработанная Евгением Игумновым.
Начальный этап.
Длительность: 5-7 дней
Результаты по снижению веса: от 4 до 6 кг.
Разрешено:
Фасоль, Манка, Рис, Перловка, Картофель, Гречка, Томатный сок, Арахис, Горох, Семечки, Кедровые орешки, Грецкий орех, Кукуруза, Растительное масло, Фундук, Кокосовая стружка, Пшено, Овес, Кукурузное масло, Чечевица, Растительное масло рафинированное, Кипяченая вода.

Не желательно, но если сильно хочется то можно:
Помидоры, Капуста, Болгарский перец, Огурцы, Редька, Лук, Чеснок, Любая зелень, Чай, Редиска, Свекла, Кабачки, Тыква, Бананы, Киви, Слива, Виноград, Персик, Груши, Абрикосы, Яблоки, Фруктовые соки, Минералка, Фейхоа, Вишня, Черешня, Шелковица, Сушеные бананы, Курага, Инжир, Финики, Изюм, Мед желто-оранжевый густой с кристаллами.

Запрещено:
Соль, Сахар, Вино, Водка, Пиво, Продукты содержащие: Мясо, Рыбу, Молоко, Яйцо, Грибы, Дрожжи.

Способ приготовление и употребления:
Можно либо есть сырое, либо вареное. Жарить нельзя. Объем пищи не ограничивается и число приемов в сутки тоже. Но рекомендуем 3 раза в сутки (завтрак, обед, ужин). Пить 1,5-2 литра жидкости в день.

Возможные субъективные ощущения при прохождении этапа:
Положительные: улучшение памяти, ускорение мыслительные процессов, повышение работоспособности, улучшение настроения.
Отрицательные: физическая слабость, боли в проблемных органах.
 

Медицинские афоризмы

Два хирурга едут мимо кладбища. Один другому: "Много здесь кучек от наших ручек..."

Медицинские советы

Первыми появились сульфамидные антибиотики, но в 1930-е годы они имели много побочных эффектов и были не очень эффективными. Сульфамидные лекарства сегодня не используются так широко, как многие другие группы антибиотиков, но они до сих пор имеют значение при лечении некоторых типов инфекций. Чаще всего назначается сульфамидный препарат котримоксазол, в котором сульфамидный антибиотик сочетается с антибиотиком второго типа.

Другим, часто используемым сульфамидным препаратом является триметоприм.

Лучше всего, если вы всегда будете сообщать как врачам, так и фармацевтам, которые назначают вам медикаменты, о том, что у вас аллергия на сульфамидные препараты. Практически все они доступны только по рецепту, но некоторые, давно разработанные препараты, бывают и в свободной продаже.

Пациенты с болезнями печени должны избегать принимать сульфамидные лекарства, и в пожилом возрасте их также надо принимать с осторожностью. Они существуют в форме таблеток, микстур и препаратов для инъекций.